Hier bieten wir Ihnen unseren Partyservice mit vielen Speisen an. Ob es sich um eine Geburtstags- oder Jubiläumsfeier handelt, wir haben umfangreiche Erfahrung in der Belieferung von Veranstaltungen.

Unser Catering bereitet die Speisen frisch zu und bringt Sie Ihnen Termin-genau zum richtigen Zeitpunkt auf Ihr Fest. Der Aufbau findet diskret statt, so dass wir Ihre Gäste nicht stören.

Klicken Sie auf das jeweilige Buffet um weitere Informationen zu erhalten:

Etwas aus Westfalen
  • Pfefferpotthast
  • Salzkartoffeln
  • Gurken & Rote Beete
  • Sauerbraten, Klöße, Rotkohl
  • Grünkohl, Bratkartoffeln
  • Kohlmettwurst, Schäufele
Fischplatte I.
  • Forellenfilet
  • Räucherlachs
Rustikales Wurstbrett ab 8 Personen
  • Partywurst
  • Blutwurst, Leberwurst
  • Sülze, Fleischwurst
  • Roher Schinken
  • Mett
Braten- Schinkenplatte ab 10 Personen
  • Roastbeef
  • Schweinebraten
  • Kasseler
  • Putenbraten
  • Schwarzwälder Schinken
  • Kräuternüsschen
  • Kochschinken
Rustikales Buffet ab 10 Personen
  • Grillschinken, 1/2 Fingerhaxen,
  • Sauerkraut, Rahmwirsing,
  • Bunter Eisbergsalat,
  • Röstkartoffeln, Schupfnudeln
Das bürgerliche Buffet ab 10 Personen
  • Putenbrust gefüllt mit Blattspinat & Soße
  • Schweinefilettopf & Champignonrahmsoße
  • Gemischte Gemüseplatte
  • Frische Salate & Dressing
  • Kartoffelgratin, Spätzle
Das deftige Buffet ab 15 Personen
  • Familienrouladen
  • Spießbraten oder Zwiebelbraten
  • Putengeschnetzeltes in Senfsoße
  • Gemüsegratin
  • Frische Salate & Dressing
  • Röstinchen, Kartoffel-Lauch-Gratin
Lukullisches Buffet ab 20 Personen
  • Rinderbraten
  • Schweinefilet auf Champignons
  • gemischte Gemüseplatte
  • Rohkost-Salat mit Dressing
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelgratin
Damenkränzchen ab 10 Personen
  • Ananaskasseler
  • Thai-Hähnchen
  • frischer Salat & Dressing
  • Basmatireis
  • Baguette
Das kleine Feine ab 10 Personen
  • Mini-Rinderrouladen
  • Schweinefilet in Bressocreme
  • gem. Gemüseplatte
  • Spätzle
  • Röstis
Feinschmecker Buffet ab 15 Personen
  • Lachssteak in Tomaten-Sahne Soße
  • Schweinefilet in Pfefferrahm
  • Hähnchenbrust mit Parmaschinken auf Lauchgemüse
  • gemischte Gemüseplatte
  • Frischer Salat & Dressing
  • Tomatenreis
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelgratin
Bayrischer Abend ab 20 Personen
  • 1/2 Fingerhaxen, Grillschinken
  • Leberkäse, Weißwurst’l & süßer Senf
  • Sauerkraut, Weißkrautsalat,Rettichsalat
  • Schupfnudeln, Bayrischer Kartoffelsalat
  • Obatzer, Schmalz
  • Laugengebäck
Italienisches Buffet ab 20 Personen
  • Antipastiplatte
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Vitello Tonnato
  • Penne in Gorgonzolasoße
  • Schweinefiletmedaillons in Weißweinsoße
  • Truthahnröllchen in Tomaten-Basilikumsoße
  • Gebratener Lachs mit Pinienkernen
  • Rosmarinkartoffeln
  • Italienische Gemüseplatte
  • Tiramisu, Frischer Obstsalat
  • Ciabatta
Herbst & Winter
  • Wildgerichte
  • Gänsekeule und Gänsebrust
  • Bratäpfel
Herrenabend ab 10 Personen
  • Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen
  • Zwiebelbraten
  • Röstinchen Gratin
  • Tomatensalat
Schlemmerplatte
  • Hähnchenschnitzel
  • Melone mit Schinken
  • Schinkenröllchen
  • Partyfrikadellen
  • Käse-Früchte-Spießchen
Für die gesellige Runde (ab 10 Pers.)
  • Mini Hähnchen- und mini Schweineschnitzel
  • Partyfrikadellen
  • Partywürstchen
  • Kartoffelsalat
  • Weißkrautsalat
  • Stangenbrote
Salate
  • Kartoffelsalat,
  • Tortellinisalat
  • Schlemmersalat
  • Florenzersalat
    Sellerie-Apfelsalat,
  • Waldorfsalat Eisbergsalat,
  • Weißkrautsalat Sommersalat,
  • Bauernsalat
  • ltal. Nudelsalat
  • Geflügelsalat,
  • Spargelcocktail
  • Speckkartoffelsalat
  • Shrimpscocktail
Etwas Nudeliges
  • Lasagne
    Penne mit . Gorgonzola
  • Schleifennudeln m. Lachs u. Brokkoli
Fleischspezialitäten

Hackbraten & Leberkäse Grillschinken

Schweineschulter geschmort, Spießbraten, Kräuterbra-ten, Zwiebelbraten, Backpflaumenbraten, Kasselerbra- ten, Gefüllte Truthahnbrust in Paprikarahm

Familienroulade

Rinderbraten

  • Currywursteintopf
  • Truthahnröllchen in Tomatensauce
  • Mini-Rinderrouladen
  • Rinderrouladen
  • Fingerhaxen
  • Pfefferpotthast/Rindergulasch
  • Putengeschnetzeltes
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Schweinefilettopf
  • Rinderfiletspitzen
  • Hähnchen auf Lauch
  • Thaihähnchen
  • Chili con Carne
Beilagen
  • Reis, Nudeln
    Rotkohl, Sauerkraut, Rahmwirsing
  • Käsespätzle, Röstkartoffeln
  • Salzkartoffeln, Kroketten,
  • Schupfnudeln, Klößee
  • Röstinchen
  • Brokkoli mit Mandeln
  • Rosenkohl
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsegratin
  • Gemischte Gemüseplatte
Dessert
  • Herrencreme
  • Buttermilchcreme mit Himbeeren
  • Weiße Sünde
  • Weincreme, Rote Grütze
  • Mousse au Chocolat
  • Amarettinicreme, Tiramisu
  • Bayrische Creme, Panna cotta
  • Lebkuchen Mousse
  • Frischer Obstsalat
Fingerfood
  • Schnitzel
  • Mini-Schnitzel
  • Medaillons
  • Schinkenröllchen
  • Roastbeef
    Melone+ Schinken
  • Melone+ Parmaschinken
  • Vitello tonnato
  • ½ Eier auf Kresse
  • Antipasti
  • 100 g Speckpflaumen
  • Kleine Frikadellen
  • Partywürstchen
  • Käse-Früchte-Spieße
  • Nuggetspieße
    Tomate-Mozzarella Spieße
  • Frikadellen Sticks
  • Melonenspieße
  • Quiche Lorraine
  • Mettigel (ab 1 kg)
  • Garnelenspieße
Blätterteigspezialitäten

Wurstbrötchen, verschieden gefüllte Taschen und Hackfleischzöpfe oder Lachszöpfe

Canapés

Verschieden belegt und garniert

Handschnittchen und Brötchenhälften

Gut belegt und garniert

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do 08:00 – 13:00
15:00 – 18:00
Mi 08:00 – 13:00
Fr 08:00 – 13:00
15:00 – 18:00
Sa 07:30 – 12:30
So Ruhetag

Seit 1878 in Hagen Boele

boele

Hospitalstr.1, 58099 Hagen
Tel.: 02331 / 6 58 82
Fax.: 02331 / 63 10 21